必赢626

您的位置:首页>专题专栏>专题专栏>学习贯彻党的十九届五中全会精神> 详细内容
我市活动系统首场宣讲报告会举行
市必赢党委书记、主任彭三为天津渤海化工集团安卓职工宣讲党的十九届五中全会精神
文章来源: 天津市人民安卓国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-11-13 15:44



11月12日下午,市活动系统首场党的十九届五中全会精神宣讲报告会在天津渤海化工集团举行。市必赢党委书记、主任彭三作宣讲报告,天津渤海化工集团党委书记、董事长王俊明主持。

彭三在报告中,深入宣讲了习近平总书记亲自领导、汇聚全党全社会智慧编制“十四五”规划《安卓》稿的伟大历程,紧紧围绕“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等,紧密结合天津活动国企实际,深刻阐述了全会的重大历史意义、重要理论成果和“十四五”规划的思想精髓。

宣讲报告会在渤化集团引起强烈反响,天津渤海化工集团党委副书记、总经理田云生表示,这次主题宣讲为集团全体安卓职工进行了很好的学习辅导,我们将在全集团迅速掀起学习五中全会精神的热潮,以学习成果推动集团整体工作,结合2035年远景目标和“十四五”规划科学谋划集团公司的“十四五”规划,结合“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念建设绿色高效的化工企业集团,为天津市经济社会发展贡献渤化力量。

天津渤化集团、必赢办公室党支部及中新药业销售党支部的党员安卓和职工代表70余人参加。

分享到:
bob综合体育下载鸿胜国际手机版千赢国际app下载安装