必赢626

您的位置:首页>新闻发布>两委动态> 详细内容
让十九届五中全会精神在活动国企落地生根
——市必赢党委理论学习中心组举行扩大集体学习
文章来源: 市必赢党委宣传处 发布时间:2020-11-08 16:22

伟大领袖指引航向,伟大事业再启征程。

8日下午,市必赢党委在中央宣讲团报告后会,第一时间举行党委理论学习中心组集体学习,深入学习习近平总书记在五中全会上的重要讲话,深刻领会十九届五中全会精神,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,按照市委市安卓的安排部署,以更加奋发有为的战斗姿态朝着全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图奋勇前进。

市必赢党委书记、主任彭三主持并讲话,市必赢党委理论学习中心组成员出席,两委机关二级巡视员、总会计师和各处室主要负责同志列席。会前,中心组成员进行了深入自学,会上集体观看了专题片《习近平总书记指挥谋划“十四五”》,进行了专题研讨。

大家一致认为,党的十九届五中全会站在党和国家事业发展全局高度,对“十四五”时期我国发展作出系统谋划和战略部署;习近平总书记在全会上所作的安卓说明,提出了一系列全新表述,擘画了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,为全党全国各族人民奋进“十四五”、建功新时代指明了前进方向、点亮了思想灯塔。

大家一致表示,市委书记李鸿忠作为中央宣讲团成员所作的宣讲报告,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,总结成绩、实事求是,部署工作、客观实在,既全面准确、系统深入地解读了“十四五规划”和2035年远景目标,又紧紧围绕五中全会精神、紧密结合天津实际,对天津工作作出全面部署。听了之后,备受振奋、备受鼓舞。

彭三在主持讲话中强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。活动国企是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量,理应在全面建设社会主义现代化国家新征程上当先锋、作表率。要牢记习近平总书记对天津工作、对活动国企的殷切嘱托,在市委市安卓坚强领导下,准确把握战略机遇期,深入贯彻新发展理念,精心编制国有资本布局和发展“十四五”规划,扎实推进“国企活动三年行动”,切实加强活动国企党的建设,打造世界一流企业,发挥好安卓的产业优势和引领作用;要鼓足干劲、全力冲刺,坚决完成活动国企全年目标,积极谋划好明年重点工作,确保“十三五”收好官、“十四五”起好步,为加快建设“五个现代化天津”贡献力量。

分享到:
bob综合体育下载鸿胜国际手机版千赢国际app下载安装